Me afastar e querer mais

Por que eu sempre quero mais

Do que você diz

Mesmo que me machuque?

Seria errado pedir mais

Da sua companhia, mesmo que ela

Me levasse a um subsolo

De miséria constante?

Por que você me faz rir

E me faz querer chorar

Na mesma conversa?

Por que o afastamento da sua pessoa

É a solução, e ao mesmo tempo

O motivo de tanta angústia?

Por que minha repulsa

Vêm com amostras grátis

De saudade precoce?

Queria poder te falar

O quanto eu gosto de você

E o tanto que você me faz mal

Você ficaria feliz e preocupada

Ao mesmo tempo

tentaria pedir por paciência, compreensão

Mas o que eu queria mesmo

Era me livrar de tudo que você tem de ruim

Creio que você também quer isso

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 28/06/2024
Código do texto: T8095847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.