CUIDADO! FRÁGIL!

Se soubéssemos quão frágil é

Nossa existência tão querida

Viveríamos com mais cuidado

Com mais amor e mais ternura

Cada momento seria valorizado

Cada gesto, cada aventura

Admiro a força que temos

Para enfrentar os desafios

Mas também a fragilidade

Que nos torna tão humanos e vazios

Se soubéssemos quão frágil é

A nossa existência passageira

Viveríamos com mais delicadeza

Com mais gratidão e mais inteira

Cada sorriso, cada abraço

Seriam mais intensos, mais profundos

Cada lágrima, cada fracasso

Seriam aprendizados fecundos

Admiro a beleza da vida

Mesmo em sua fragilidade

E prometo viver com mais amor

Com mais cuidado e mais verdade

Se soubéssemos quão frágil é

A nossa existência efêmera

Viveríamos com mais leveza

Com mais paz e mais sincera

Que possamos aprender

Com a fragilidade que nos cerca

E viver cada dia com admiração

Por essa vida tão bela e tão diversa.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 28/06/2024
Código do texto: T8095821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.