Amargor

Ora

veja,

caso

fosse

apenas

amargor

da tônica

no paladar,

embriagava

lentamente,

por bem mais tempo, mas,

essa vida, que lentamente

amarga, distorce qualquer

paladar e não há 'gim' que

dê conta, dessa ébria lida.