A príncipio, o pensamento

Para cada pensamento,

Uma experiência ou expectativa.

Para cada ação,

Um objetivo, um sonho.

Para cada sonho realizado,

Haveria um objetivo,

Uma viagem na expectativa,

Uma possível experiência,

E o pensamento positivo.