Equilíbrio Sombrio: Entre Sorrisos e Saudades

Com um sorriso que ilumina o rosto, mas uma tristeza que ecoa no peito,

Navegando nesta dualidade, entre alegria e solidão,

O brilho dos olhos externos contrasta com a saudade interna,

Mantendo um equilíbrio frágil entre a felicidade e a melancolia.

Como as águas calmas que acariciam o oceano,

Assim o sorriso se manifesta em ondas de tranquilidade,

Enquanto a tristeza, oculta nas sombras, persiste silenciosa,

Revelando sua profundidade sombria.

A vida se desdobra em um paradoxo constante,

Onde a alegria e a tristeza se entrelaçam e se fundem,

Encontrando encanto na dualidade e equilíbrio nos extremos,

E é nesse equívoco que o coração se torna pleno de significado.