Escolhas
Hoje penso em escolhas feitas
E na pessoa que nunca serei
Tivesse eu escolhido alhures
Quem será que seria eu ?
Tivesse eu vencido
A íngreme subida da montanha
Moraria lá no cume
E perderia o vale onde fiquei
Tivesse eu dito sim,
àquele não longínquo
Estaria eu a ser outra
E em outro lugar eu estaria
Estou aqui assim como sou
Pelos próprios passos que eu dei
Sou assim o que eu mesma me tornei
desviada de um outro eu que não serei
🌹Rosa,28/06/2023.