Bipolaridade
Sabia que tem dias nublados, mas também tem o outro dia...
Sabia que tem noites escuras, mas também tem noites claras...
Isto depende do sol,
Isto depende da lua.
Mas, quem faz o tempo dentro de nós?
Tem dias que acordamos nublados como uma noite sem lua, escura...
Mas tem dia que a vida até agradece, porque a alegria se estabelece...
Mas, como pode?
Bipolaridade...
Tem gente que vive conforme o tempo...
Se chove, chora, se faz sol, fica alegre, se nublado, emburrado, mas se fica aquela brisa fresca, então a paz reina.
E a pergunta que não quer calar:
A gente faz o tempo ou o tempo faz a gente?
Um dia vou entender estas coisas...
Quem sabe aprendo atentender certas pessoas...
Será que a baixa imunidade, a enfermidade tem a ver com uma mente arejada ou pertubada?
Por que precisamos das estações para entender as nossas bipolaridade?
Por que o ser não vive sem estes altos e baixos?
Um dia saberei as respostas destas indagações e assim entenderei estas mentes e corações.