às vezes a caminhada é lenta
em contraste com o tempo,que é célere
não se pode olhar para trás
que poderá parar o processo...
certo, retirarmos as ervas daninhas
que acumulam-se em nosso coração
...por vezes é muito difícil...
mas requer nossa paciência
nesse processo de limpeza
dos nossos lixos emocionais...
aos pouquinhos tudo vai clareando-se
o coração volta a bater compassadamente
e aquela obscuridade antes existente
é substituida lentamente
pela luz que adentra em nosso coração...