A VIDA SÓ EXISTE UMA
A vida que se passa como neblina ao vento
Que tantas e tantas vezes nos trás surpresas
Nos pregam peças em diversos momentos
As vezes na alegria, as vezes na tristeza
As vezes cheia de segredos as vezes de mistérios
Mas é a vida que temos e com ela nós vivemos
O nosso dia a dia de todas as vaidades
Assim vivemos nossos sonhos e ilusões
Deixamos que nossos corações
Decidam o que é mentira ou verdade
Se não soubermos fazer a escolha certa
A sorte virá sorrateiramente como flechas
Ferindo todos nossos sonhos mortalmente
A verdade é que só existe uma vida
Por isso precisamos cuidar de nossos pensamentos.