Ser pai

Ser pai na hora de abraçar.

Ser pai na hora de ensinar.

Ser pai na hora de cuidar.

Ser pai é ser presente!

Em todo o tempo.

Presente nas alegrias,

e também nas tristezas.

Ajuda o filho suportar suas feridas,

e aprender mais sobre a vida.

Ser pai é compreender,

mas também repreender.

O seu filho ou filha,

e assim aconselhar,

o caminho que há de andar.

Ser pai é cuidar de 12 filhos, sem reclamar,

dos problemas do lar.

E ver depois, que nenhum ficou ao seu lado.

Isso é fato!

Por isso reflita,

e tenha empatia.

Tenha amor,

e bom humor.