A poesia em minha vida

A poesia me trás equilíbrio

escrevendo ou lendo versos

eu sobrevivo

Só assim esqueço os medos da vida

tiro da cabeça os pensamentos nocivos

não desejo drogas ,ou penso em suicídio

Assim vou tocando meus dias

saio da monotonia

do marasmo

esqueço os fracassos

Ás vezes até me acho incrível

não sou nada , que valha , que presta

mas me sinto tão importante

quando me chamam de poeta

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 27/06/2024
Código do texto: T8094752
Classificação de conteúdo: seguro