PROIBIDO?
dizer que era um amor proibido?
e tem algum sentido?
como é que se pode segurar as rédeas no coração?
se ele quer ser o cavalo selvagem e correr
e correr e correr
nunca vou me esquecer
dos tempos bons
das borboletas revoando no estômago
dos arrepios na coluna
e das palavras… tantas, tantas, tantas…
e hoje?
hoje sobra silêncio
e reflexão