Aconchego
Nem sempre é sobre o "eu"
Pode ser sobre o outro, ou...
Sobre nada e o tudo, o meu
E o teu, sobre quem contou
Um absurdo; abrigo seguro
Ou segunda-feira e o escuro
Um medo sem lógica, linhas
Letras e os tortos poeminhas
Às vezes faz chorar, faz sorrir
Faz ficar, e tantas vezes partir
É sobre escrever, amar versar
Poesia pedindo pra se aninhar.