Indigno?

seria o inacreditável?

dúvida intransponível

à beira do abismo

múltiplas possibilidades

terrível inconsistência

máscara de sanidade?

absurda probabilidade?

sorriso da decadência

mistério assustador

pesadelo lúcido?

corpo substituto ?

seria algum favor?

eterna roda gigante?

vale tanto esforço?

insano lápis de cor?

tudo é dor constante?