ORAÇÃO (Do capitalista (selvagem)) (Para os crentes (na infelicidade dos outros...) ...                                              

 

 

 

ORAÇÃO (Do capitalista (selvagem))
(Para os crentes (na infelicidade  dos outros...) 

 

 

Protecionista meu
que estais em alta
reconhecida seja a vossa empresa
associe a mim o vosso patrimônio
seja meu sócio majoritário
tanto no ativo como no passivo
o dinheiro meu de cada especulação me dê sempre
perdoe as minhas dívidas
assim como eu nunca perdôo meus devedores
e não me deixes em baixa
mas livrai-me para sempre da falência...
...negócio feito!

 

 

 

 

 

 

 

Cláudio Carvalho Fernandes
Enviado por Cláudio Carvalho Fernandes em 27/06/2024
Código do texto: T8094524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.