Amor incompreendido

Era manhã, o dia chegou, mas não tinha sol

As janelas fechadas ajudavam a escuridão

Soluçava sem consolo debaixo do cobertor

Era chuva, era dor, era vazio em seu coração

De novo sozinha, largada à sorte, ao desespero

Pequenina, nada tinha perto para se sustentar

Na sua cabeça os pensamentos voavam, a paz não existia

Era menina triste, o amor incompreendido só lhe fez maltratar.