Outro Mundo

Que sensação estranha...

A sensação de estar tão longe estando perto.

A sensação de estar perdido em um deserto,

Mesmo cercado de tanta gente estranha.

Sensação essa que corta o peito.

Ora amor, ora saudade,

Ora vontade de abraçar,

Ora vontade de partir.

Sorrir e chorar são os mesmos sinônimos,

Dentro de um mesmo sentido de existir.

Que sensação estranha...

Sentir que tenho tudo mesmo não tendo nada.

Sentir que a escolha certa também é a escolha errada,

Mas, a realidade é que não tenho certeza alguma.

Que sensação estranha...

Olhar livros que nunca poderei ler.

Dobrar roupas que não poderei cheirar,

Tirar fotos que nunca poderei ver ou nelas estar.

Que sensação estranha...

Dá passos juntos na rua ,mas não poder seguir.

Comer juntos, mas não poder partilhar,

Sorrir juntos, mas não poder chorar,

Viver em um mundo que não me cabe.

Viver sonhos que não são meus.

Preso em mundo que não é realidade,

Morto pela vaidade dos caprichos teus.