A ferida foi esquecida

A ferida de ontem foi esquecida, escondida por enquanto

Ela não queria mais chorar, preferiu não vê-la mais

Deixou que a vida continuasse sem perceber o que agora recebia

O importante eram seus olhos que já não irrigavam mais seu rosto com os prantos

Até sorriso tinha e o medo já não era forte e presente, da casca podia sair

Não se mostrava ainda inteira, mas saia da passividade de antes

Acostumou-se com a nova realidade, com o que os olhos foram impedidos de ver

Um dia resolveu conferir a ferida que escondeu , viu que estava curada, não tinha mais ferida ali.