Sem deixar a esperança

Tudo que vem fácil, fácil também se vai

Assim ouvimos eu aprendemos desde sempre

Eram os conselhos que recebíamos dos nossos pais

Sem deixar de ter esperança, mas sem deixar iludir

Era o jeito correto de ver a vida, ter fé e trabalhar

Era o jeito de dizer que Deus faz, mas também temos que agir

A vida é um dom e deve ser a toda hora lembrada

De que Deus é o Criador, o que sustenta e mantém

Quanto a essa verdade, tudo a Ele cabe e a nos, cuidá-la

Não temer as dificuldades nem por causa delas viver lamentando

Ir até quando parece impossível, quando os ventos sopram contrária

Reconhecendo que podemos melhorar e as vitórias vamos alcançando.