VOLTAR ?

Seguir em frente, é o que faço,

O passado é um eco, já o desfaço.

Não volto, não revivo, deixo ficar,

Memórias guardadas, sem pesar.

Voltar não é opção, é retroceder,

A lugares que amei, mas que hoje não mais são.

O que era belo, hoje pode não ser,

Prefiro a caminhada, o novo horizonte em construção.

Relacionamentos, deixo onde estão,

Rever pessoas, falar de tempos idos.

Momentos felizes, risos e canção,

Mas só fragmentos, pedaços partidos.

Voltar, às vezes, é sofrer novamente,

É tocar feridas, reabrir cicatrizes.

Então sigo, sempre em frente,

Com esperança, novos matizes.

Olho para o futuro, brilho no olhar,

Cada passo, um novo começo a conquistar.

A vida é um caminho, sem retorno, sem parar,

E na jornada, é onde quero estar.

Prefiro o desconhecido, o que está por vir,

Sonhos novos, futuros para construir.

Deixo o passado em paz, onde deve estar,

E sigo adiante, pronto para recomeçar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/06/2024
Código do texto: T8094157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.