Fora Da Bolha
Olhos me cercam
Quando menos espero
Pessoas me rodeiam
Por dentro, vem o desespero
Me sinto desconfortável
No meio de muita gente
É meio improvável
Que eu fique sorridente
É como um furacão
Bate forte, insegurança
No meio da multidão
Um vazio, sem esperança
Trava, medo e confusão
Que aura, vento forte
Diferente do padrão
Peço já meu passaporte
Fora do meu lar
Pois eu tenho escolha
Eu não queria estar
Preciso estourar essa bolha
Chega de oclusão
Barulho de estouro
Traga de volta minha satisfação
Coroa de ouro.