A Mulher Inalcançável

Quem é a mulher mais difícil de conquistar?

Aquela que já amou a ponto de sacrificar seu próprio bem-estar para apoiar, incentivar, investir e garantir o futuro do outro.

Aquela que já viveu as mais profundas dores,

Que transformou a sua própria história,

De tristezas e amores desfeitos em glórias.

Uma mulher de alma guerreira,

Que encontrou força na sua própria luta,

Que aprendeu a amar a si mesma,

Antes de se entregar a outra busca.

Ela não é qualquer donzela,

Que se deixa levar por palavras vãs,

Ela é feita de cicatrizes e fortaleza,

E só se entrega aos verdadeiros heróis, raridade tamanha.

O homem que deseja conquistá-la,

Precisa ser mais do que um mero pretendente,

Precisa ser digno de sua história e sua batalha,

Para merecer o coração dessa mulher transcendente.