Deserto capilar

Um solitário fio branco

Mostra o processo de desertificação instaurado na zona frontal

A causa são causas perdidas

Preocupações em demasia

Genética desmatada

Num contexto pedagógico

Impropérios da vida moderna

O último fio afirma com convicção

Que a verdade absoluta é uma rua deserta e virgem

Fora do GPS

E com casas que só Vinicius de Moraes descreveu

O que sucedeu?

A solidão do fio expõe que a vida está por um fio

Que é melhor ficar frio

Na hora certa tudo fará sentido

Mesmo estando tudo em perigo

Não vale a pena perder os cabelos

Quando não se preocupam nem com o próprio pescoço

É osso!

Sabe mais da vida que o seu dono

O mundo está em ruínas

Completo abandono

Por muito tempo eu tentei pintar a faxada

De uma obra condenada

O preço foi a debandada do meu telhado capilar

Agora o jeito é economizar com pentes e shampoos

Esse papo de cabelo está embaraçado

Cada um sente o peso da sua forma

O deserto que agora vigora na minha cabeça

É resultado das bandeiras antigas

Causas perdidas de um mundo sem modelo

Agora sou mais um careca com espelho

Vendo um mundo doente

Sem pente e chapéu

Perdendo a paciência, costumeiramente

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 25/06/2024
Código do texto: T8093661
Classificação de conteúdo: seguro