Educar
Educar não é tarefa simples
Precisa ter foco e timbre
Não deixar que os filhos
Façam o que bem querem
E sim o apropriado em que
Se espera.
Os futuros cidadãos que
Aqui estão.
Hoje são indivíduos em
Miniatura.
Que precisam de garantias
E ternura.
A educação é peça chave
Para o sucesso.
Seja você, seja outrem,
O que precisamos
É de um mundo de bem.