A POESIA COMO TERAPIA!
Quando sentir solidão,
É só fazer da poesia
Uma bela companhia
Pra sua alma e seu coração.
A poesia tem energia
Como canção a soar,
Pois ela nos contagia
E faz a gente vibrar!
E com novas esperanças
O pensamento é veloz
Na busca de boas lembranças
Dos momentos entre nós.
Sejas homem ou mulher,
Não deixas que a solidão
Faça tudo que quiser
Com teu frágil coração!
Barreiras (BA), 24-06-2024