ENTENDE-SE
Muito no imaginário,
Uma canção brota,
Uma luz desponta,
Uma posição remonta
Chega mais pronta.
Despacho um possível sim,
Rezo e oro por mim,
Amo muito mais que a lua,
Percebo na rua
O caminho direto,
Certeiro e correto
Para minha realização.
Mas, de repente, no real,
Apenas sinto que nunca
Sou o que realmente
Desejara, pensara,
Sei lá mais o quê.
- Você me perguntou
Por tudo isso?
Nova Crixás – GO, 2004.