Verso outrora proibido

Porque o Brasil,

infelizmente sempre foi

o quintal americano,

por realmente nunca ter sido

um país soberano, de fato,

nesse ainda recente passado

totalmente ditador,

graças a junta militar

que, tristemente tivemos

implantada pela CIA, de fato,

não podíamos dizer

nem muito menos um poema fazer

narrando ser comunista

ou, até mesmo socialista, é claro,

porque corríamos o risco

de logo sermos presos

como também exilados,

vendo a nossa obra

ser censurada, de fato,

e muitos até mesmo morreram

assim como desapareceram,

por termos nascido e vivido

numa nação vassala, é claro,

portanto agora espero

que, conforme o tempo tenha passado,

os militares terem aprendido

que foi a nossa bandeira

que realmente juraram,

mas, francamente duvido

que realmente tenham mudado

devido os ensinamentos que recebem

tanto na AMAN,

como por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/06/2024
Código do texto: T8093362
Classificação de conteúdo: seguro