Humildade

Na sua altura ou grandeza

Os montes não são iguais

Por muito que a gente saiba

Há sempre quem sabe mais.

Vem, vamos cantar mundo novo!

Veste a capa da humildade

E vem bailar avenidas...

Sejas essência de verdadeira grandeza,

como Deus vê aos humildes!

Dá a eles assento e ouvidos atentos,

Permite-lhes aprendizado, crescimento...

Que Ele te vista de bondade e gentileza,

amorosidade, sutileza...

Basta de ilusões passageiras!

Que tu possas agradecer,

Não ostentar!

Que deste entendimento te baste

Estar ligado à sua própria humanidade...

Vivenciando em si mesmo

Compaixão e empatia...

Que te lembres sempre,

A cada instante,

E Deus te permita

Reconhecer-se mais uma peça na engrenagem...

Nada a mais que ninguém!