Aparência ou essência?

Somos a penúria de máscara

Esperando o like frio

Que alimenta fugaz

O espírito em fastio

Nossa imagem colorida

Esconde o nosso vazio

Somos a pose estática

Maquiando a apatia

Um ânimo demasiado

Um flash de alma vazia

Na migalha de um clique

Da ausente companhia

Somos magnas perfeitas

Cobertas pelo neon

Nossa pele fluorescente

É oferta ao deus Mamom

O efêmero de repente

Faz o mau tornar-se bom

Somos da web a opala

Na cor que se imagina

O escuro é a nossa dor

Elogio nossa morfina

A onda é ser inútil

O fútil nos ilumina

Somos adornos da ilusão

No imenso tempo perdido

vagando pelo digital

Ansiamos o cataclismo

Somos a máscara social

Oca e letal à beira do abismo.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 25/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8093257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.