ILUMINAÇÃO
A luz da fresta
ainda insiste em dizer
que a vida presta.
A vida não resta
se ainda se pode fazer
festa.
Se a porta se fecha
E a luz se vai
Esse caos me cega
E a alma sai.
Entao olho a luz da lua
Que me hipnotiza de encanto.
Bela como sua pele nua,
Suspendo então meu pranto.
Mas se o céu de nuvens é encoberto,
Sou exposto novamente a escuridão .
Volto a ficar sem caminho certo,
Também atingido no coração.
Mas há luz de dentro,
Não somos só iluminados.
Produzimos luz a qualquer tempo,
Se temos lamentos abandonados.
Luz de dentro, luz de fora
Brilhos que se encontram.
É bonita também a luz da aurora,
Com tanta luz os medos se espantam.