Medo da Geração Eleita
Falam de paz.
Mas tem ódio no coração,
Falam em amor.
Mas traem uns aos outros.
Falam em liberdade
Mas apagam a voz dos que clamam,
Pela verdade e justiça
Falam em igualdade
mas maltrata e omilia
Sempre os mais carentes,
Falam de bondade
Mas são maquiadores de maus.
Falam em solidariedade,
porém não tira nada do seu
Sequer dor para doar para alguém
Sempre estão com um sorriso falso no rosto.
Transmitem posição de amigos
Sendo ursos famintos.
Na verdade quem ajuda
Não fala mais.
Muito obrigado aos ajudadores, anónimo.
Que sempre faz sem olhar a quem ajudou.