"Reconfigurando caminhos rumo à evolução constante"

Desviar da rota já traçada

Reajustar o passo, mudar de estrada

Para seguir em constante evolução

Manter o ritmo, persistir na jornada

Caminhos tortuosos, desafios a enfrentar

Mas com determinação, continuo a caminhar

Adaptando-me às mudanças, buscando aperfeiçoar

A cada passo dado, um novo horizonte a alcançar

Reconfiguro meus planos, refaço minha direção

Em busca do crescimento, da transformação

Pois é no constante ajuste que encontro a razão

Para manter-me em movimento, em busca da superação.