Reajustando minha rota

Reajustando minha rota

Para seguir em constante evolução

Mantendo meu ritmo

Em meio à confusão

A vida é uma estrada

Cheia de curvas e desvios

Mas é importante manter

O foco em meus objetivos

Caminhando com determinação

Mantenho meu passo firme

Sem medo das adversidades

Que a vida me traz e me estimula

E assim vou avançando

Sem olhar para trás

Seguindo em constante evolução

Rumo à minha paz.