O POETA

O HOMEM DO PENSAMENTO

VAGANTE.

E CADA INSTANTE

SEMPRE APRESENTANDO

ATRAVÉS DO UNIVERSO

DAS PALAVRAS.

O SEU MUNDO RADIANTE.

O ENCANTO DAS FLORES

A BRISA DOS AMORES

O OCEANO DE IDEIAS

MOSTRANDO A PLATEIA.

E SEMPRE INOVANDO

O QUE TRAZ A MENTE

O MAIS PROFUNDO

NASCENDO

NESTE MUNDO

AS PÁGINAS DOS LIVROS

FICAM ALI REGISTRADOS

OS FEITOS DOS HOMENS

PRESENTE, FUTURO

E PASSADO.

LEVANDO A REFLEXÃO

TRIBOS, POVOS E NAÇÃO.

Paulo Góes
Enviado por Paulo Góes em 24/06/2024
Código do texto: T8092964
Classificação de conteúdo: seguro