INFINITO

Sonhar é está num céu azul pleno de sol,

bater de asas com quereres do possível.

É saber que além da linha do horizonte

existe um mundo novo à espera de você.

Sonho é alimento com verbos da vitória.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 24/06/2024
Código do texto: T8092875
Classificação de conteúdo: seguro