A MULHER DETERMINADA!

 

Assim dizia meu vovô,

A mulher determinada,

Não quer viver de favor,

E nem se troca por nada!

 

Mulher nunca quis moleza,

É verdade pode crer,

Digo com toda certeza,

Que nunca lhe deu prazer!

 

Ela ama ser bem amada,

Pois ama como ninguém,

E, quer ser realizada

Pelo seu amado também!

 

Para conquistar seu espaço,

A mulher sempre lutou,

E, não admite fracasso,

Nem na lida, nem no amor!

 

Barreiras-BA-24-06-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 24/06/2024
Código do texto: T8092666
Classificação de conteúdo: seguro