Falácias do sistema!
Quem pensa e reflete não pode se calar
Diante de tanta mentira que existe e há
Pois enquanto a massa for manipulada
Sempre haverá demagogia e ideologias
Implantadas pela a mídia de esquerda
E apoiadas por intelectuais de nichos
Que se infiltram em todos os setores
Da sociedade para imprimir as ideais
Que eles acreditam que solucionará
Todos problemas através do estado
E assim perseguem toda e qualquer
Iniciativa privada que gera emprego
E renda da população que trabalha
Pois este estado ideológico sufoca
A nação com impostos tão abusivos
Prejudicando o tal fluxo econômico
Enfim, o sistema todo é corruptível!
E os legisladores não formentam leis
Que sejam tributáriamente idôneas
Para pagarem mais quem ganha mais
E também as leis jurídicas são frágeis!
E a ideia de que todos são iguais na lei
Só funciona na teoria e não na prática.
Sendo utopia falaciosa e tão distorcida.