Estudo e Sabedoria
Muitas pessoas não desfrutam de estudo
Mas tem sobrando sabedoria
Provando que não precisamos de tudo
Pra viver bem e com alegria
Tem gente que não sabe ler nem escrever
Mas viaja com facilidade
Usando apenas seu saber
Em qualquer lugar e Cidade
Estudo é importante
Sabedoria também
Ruim é ser ignorante
Pois não é privilégio pra ninguém.