UM SENTIMENTO!
Gratidão, sentimento divino,
Que nos enche de luz e carinho,
Agradecer é um ato genuíno,
Que nos faz sentir mais próximos do divino.
Que Deus nos livre de todo mal,
E nos guie pelo caminho do bem,
Que a gratidão seja nosso sinal,
De que somos abençoados também.
WALLASH TOM: 😎🎸🎶📝