O HOMEM SÁBIO DO INTERIOR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu sou um homem simples do
Interior sem estudo, mas com
Uma sabedoria que a faculdade
Não dá. essa sabedoria não se
Achar em qualquer lugar, se
Quiser encontrar a vida, vai
Te mostrar aonde achar.
SALVADOR-BA / 24 / 06 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar_ bispo23