O FIM DO CARA QUE PENSA ESTAR SE DANDO BEM

Não existe amor na vida de quem

Toma uma atitude de fingir.

Se esconde na intenção de iludir,

De beijar uma boca,

Beijar outra boca

E abraçar a ilusão.

Uma vida na contramão!

Esta pessoa pensa

Que está se dando bem,

Pensa que é o cara,

Que é o conquistador!

Sua vida jamais será de louvor ao amor,

Mas sim de gritos de horror.

Pois no fim da vida

Ele não vai para o Paraíso.

Ele morre na escuridão,

Numa esquina qualquer,

No mundo da decepção.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/06/2024
Código do texto: T8092410
Classificação de conteúdo: seguro