Lobos da solidão

A noite cai, os lobos uivam

Na escuridão da solidão

Em busca de paz, eles clamam

Por um pedaço de ilusão

No cerrado da alma perdida

Seguem seu caminho sem direção

Na busca incessante pela saída

Da tristeza e da solidão

Mas quem são eles afinal

Senão reflexos do nosso ser

Que em meio ao caos marginal

Procuram a luz para renascer

Lobos da minha alma escura

Que uivam em minha direção

Me mostram a beleza pura

De aceitar a minha imperfeição

E assim, em meio à escuridão

Aprendo a conviver com meus lobos

Na dança da vida, em contradição

Encontro a paz em meus desgostos.