homini potetum

Há muito tempo se vê

a ambição do homem em viver

subjugando uns aos outros

pelo simples desejo de ter

o dinheiro, o deleite, o prazer

é a ciranda ouvida de quem vê a

vida a escorrer

pelas suas mãos apressadas para conquistar o poder.