POR QUÊ?

Por quê?

Tantos gestos de carinho,

Demonstração de cuidado, preocupação, amor.

Porém tudo resulta em dor.

Como o outro reage?

Com ignorância, dando patadas,

Com a língua atirando farpas.

Emudeço diante de tanta frieza,

Oceanos de indelicadezas.

É difícil receber tanta ingratidão

Quando você emana bondade, afeto.

Qual é a explicação?

Ah, não sei!

É paradoxal a situação.

Carradas de desafeto despejadas na alma.

O coração esmigalhado,

Dilacerado,

Grita socorro por todos os lados.

Anos a fio de perseverança,

Luta constante...

Exaurido,

Pensa que foi vencido.

Enfim, o coração desperta

Precisa agir.

É necessário postura

Para a vida prosseguir.

Quem sabe a alma

Voltará a sorrir!

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 23/06/2024
Código do texto: T8092150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.