O chamado

Quando ouvires o Teu chamado

Escutai-o com atenção!

Foi Jesus que o aclamou!

Entoai uma canção.

Toda vez que o aplaudir

Faça-o de pé,

pois Ele, e somente Ele

merece todo o louvor!

Quando me encontro contigo

No Santíssimo Sacramento do Altar

Meu coração vibra

E quero sempre Contigo ficar!

Sou como pétalas ao vento

Caminho sem direção

Quando me bate o acalento

Renovo o meu coração.

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 23/06/2024
Código do texto: T8091963
Classificação de conteúdo: seguro