EXIGENTE

Eu não me deixo ser vencido

Por uma dor sem razão.

Sou mais do que você pensa de mim.

Sou definido

Sou sincero

Eu não me misturo

Para não me tornar impuro.

Por ser puro é que sou exigente.

E não deixo a distração e o olhar superficial tomarem conta de mim

A verdade é o céu aberto.

Felicidade é dizer não ao mundo incerto.

Por isso, sou definido,

Sou sincero.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/06/2024
Código do texto: T8091742
Classificação de conteúdo: seguro