Se nas cartas que escreves ao anoitecer, quando ninguém vê, quando ninguém conhece a verdadeira face de quem as escreve, sabes o impacto que teus escritos têm nos corações, depois que os escreves, as palavras ganham asas e se abrem para um mundo de interpretações.

 

Cada leitor receberá e entenderá teu texto de acordo com seu tempo, sua história e sua visão de mundo.

 

Eu escrevo daqui,

Tu escreves dali,

Outros leem de lá,

E nós aguardamos respostas daqui.

O que o outro pensa?

O que o outro acha?

O texto está bom?

Foi útil?

Silêncio.

Ninguém comentou.

Mas foi útil.

 

E é aí que esse processo revela a magia das palavras, principalmente para quem viaja além das fronteiras físicas e temporais para se conectar nas mentes e corações de maneiras imprevisíveis.

Luna Gaspariny
Enviado por Luna Gaspariny em 23/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8091688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.