UMA QUESTÃO DE TEMPO!

Há algum tempo, pensei que não teria tanto tempo,

Por um tempo, andei sem tempo para pensar que não teria tanto tempo,

Sem tempo, parei de me preocupar com o tempo,

Então, o tempo fechou pra valer,

Quando fui ver, boa parte do tempo havia passado

E o tempo à frente

Percebi que não era muito tempo

Para fazer tudo aquilo que havia planejado, sonhado, almejado por tanto tempo

Não daria mais tempo

Para lutar contra o tempo