Depois de cada cicatriz

Minhas cicatrizes me ensinaram

Que as dores fazem parte da vida

E há muito o que aprender

Combustível para se fortalecer

Depois de cada ferida.

Não quero romantizar o sofrer

Mas às vezes ele é inevitável

Então que seja aproveitável

Que haja sol depois de chover!

Das minhas cicatrizes

Deu-me, a vida, outras diretrizes

De, quem sabe, dias mais felizes.

Como um kintsugi, que ganha mais valor

Assim é o aprendizado que traz cada dor.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 22/06/2024
Código do texto: T8091486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.