TEMOS QUE SEGUIR

Não adianta

Não podemos fugir

Do seguir que nos espera

Do sol que vai aparecer

Das estrelas que voltaram a cintilar

E que sempre estarão

Temos que seguir

Conforme o tempo segue

E não podemos impedir

Pois parar é sucumbir

E nos deixar esmorecer

Temos que seguir

E para isso escrevo

Me re-motivando e vivendo

Temos que seguir

E não escolha

Pois cada dia é uma oportunidade

De seguir conquistando nossos sonhos

Seguindo com as lembranças

Levando nosso passado junto

Tornando ele cada vez mais distante

Temos que seguir

Ir deixando nosso legado

Para quem vier depois

E seguir

Pois para isso não há escolha

Temos que seguir

Marcados pelo passado

Pelas lembranças que nos acompanham

E que são nossas

Somente nossas

Temos que seguir

Sempre sonhando

Sempre amando

O que passou

O que passamos

O que passarão!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 22/06/2024
Código do texto: T8091406
Classificação de conteúdo: seguro